LE RESTAURANT

Les viandes sont sélectionnées en partenariat avec la maison Metzger, reconnue pour la qualité de ses élevages, et les produits de saison proviennent directement de petits producteurs engagés via Terroirs d'Avenir.

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Meat Club

Côté cave, notre sélection met à l'honneur aussi bien les grandes maisons que les vignerons d'auteur, avec une ouverture sur de superbes références étrangères, pour des accords justes, singuliers et inspirés.

Les viandes sont sélectionnées en partenariat avec la maison Metzger, reconnue pour la qualité de ses élevages, et les produits de saison proviennent directement de petits producteurs engagés via Terroirs d'Avenir.

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Côté cave, notre sélection met à l'honneur aussi bien les grandes maisons que les vignerons d'auteur, avec une ouverture sur de superbes références étrangères, pour des accords justes, singuliers et inspirés.

Wine Club

En cuisine, la cheffe Ekaterina Sokolskikh signe une partition généreuse et maîtrisée, où le feu est au cœur de chaque création.
Notre cuisine rend hommage à la flamme, à la braise et à l'origine du goût : viandes d'exception, poissons entiers, légumes de saison… tout est grillé au charbon de bois, avec précision et respect du produit.

Pour cela nous avons importé un Grillworks de Chicago – véritable outil d'orfèvre pour les cuissons au feu de bois – que nous avons associé à un quatre Josper , afin de sublimer chaque ingrédient.

“ Des produits d’exception, sublimés par la flamme. Ici, le grill est notre signature et le four à charbon notre allié, révélant des saveurs intenses et authentiques.”